INEGI requiere de servicios de preparación de alimentos

INEGI dió a conocer los resultados del último trimestre de 2014, indicando un saldo positivo.

INEGI presenta licitación pública nacional con número de registro LA-040100992-N54-2015.

Se licita servicio de preparación de alimentos para el Centro Asistencial del INEGI.

Aguascalientes, diciembre 5, 2015.- El Instituto Nacional de Estadística y Geografía (INEGI), a través de la Dirección General Adjunta de Recursos Materiales y Servicios Generales de la Dirección General de Administración, convoca a los interesados en participar en la licitación pública nacional con número de registro LA-040100992-N54-2015.

La presente licitación de carácter mixto tiene por objeto la contratación del servicio de preparación de alimentos para el Centro Asistencial del INEGI.

El servicio se proporcionará de lunes a viernes, exceptuando días inhábiles, festivos y días no laborables para el Instituto, debiendo entregar los alimentos en un horario de 13:00 a 13:15 horas.

Los servicios de preparación requeridos son: sopa aguada o caldos de res, pollo o verduras, guisado, (independientemente de los complementos o guarnición que acompañe al guisado, la porción de carne  deberá ser mínimo de 150 grs.), arroz, pastas, frijoles u otro complemento, pan o tortilla, postre, agua fresca.

Junta(s) de aclaraciones a las bases de la convocatoria: tendrá verificativo el día 15 de diciembre de 2015 a las 10:00 horas en el domicilio señalado en la base iii.1, primer párrafo. En caso necesario, el Instituto, al concluir la primera junta, podrá señalar la fecha y hora para la celebración de ulteriores juntas.

Acto de presentación y apertura de proposiciones: este acto tendrá verificativo día 21 de diciembre de 2015 a las 10:00 horas en el domicilio señalado en la base iii.1, primer párrafo, y se desarrollará de acuerdo a lo establecido en los artículos 38 y 40 de las Normas.

Acto de fallo: la fecha, hora y lugar en que tendrá verificativo el acto de fallo, se informará a los licitantes en el acta correspondiente al acto de presentación y apertura de proposiciones técnico-económicas, de acuerdo a lo dispuesto en el artículo 40, fracción x de las normas.

Documentación técnica:

  1. Aceptación de las bases de la convocatoria a la licitación.
  2. Descripción del servicio.
  3. Horario y lugar de prestación del servicio.
  4. Menús.
  5. Infraestructura y equipamiento.
  6. Garantía de conservación de los alimentos.
  7. Licencia o permiso.
  8. Currículum comercial.
  9. Experiencia del licitante.
  10. Conformidad de no aceptación del servicio.
  11. Manifestación de cumplimiento de normas.

Documentación económica:

Presentar requisitada su oferta económica, utilizando el formato que como Anexo  8 se integra a las  bases de la convocatoria.

Los requisitos contenidos en esta base serán utilizados en la evaluación de documentos administrativos y técnico-económicos, de acuerdo con lo establecido en la base viii.3, para comprobar que el licitante cumple con lo requerido por el instituto.

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