Angus invierte en la apertura de más de 15 restaurantes

La cadena de restaurantes Angus inaugurará en los próximos cinco años entre 15 y 20 unidades. La inversión de cada establecimiento fluctúa entre 7 y 10 millones de pesos, informó el director de franquicias de Angus Butcher House, Luis Mata.

Los próximos establecimientos estarán orientados al concepto tradicional (segmento ejecutivo). La estrategia del grupo es crecer, principalmente, mediante la venta de franquicias, añadió Luis Mata.

En el 2012, están confirmadas las aperturas de tres nuevas unidades, ubicadas en el Monumento a la Revolución y San Ángel, en la Ciudad de México y la tercera se establecerá en Cuautitlán Izcalli, Estado de México.

Grupo Angus Butcher House planea, además, el lanzamiento de un nuevo concepto dirigido al segmento de los jóvenes, con la apertura de siete unidades más.

El nuevo modelo de restaurantes se desarrollará en zonas turísticas del país.  Las unidades para el mercado joven comenzarán a operar en 2013, explicó Luis Mata.

(Con información de Milenio)

|
Suscríbase al Newsletter
Acerca de Mexican Business Web

Opina

*

 

genesis();