Aviso de Privacidad

PRENSA DE NEGOCIOS, S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo “MEXICAN BUSINESS WEB“), con domicilio en Amores, No. 1618, Despacho 102, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03100, en México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MEXICAN BUSINESS WEB cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.

Su información personal será utilizada de la forma señalada en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Específicamente, en el caso de clientes su información personal será utilizada con el fin de prestar servicios de proveeduría de información y capacitación especializada en promoción y enlace empresarial para el desarrollo de nuevos negocios; servicios para facilitar electrónicamente información estratégica, oportunidades de inversión y promoción empresarial para negocios en crecimiento; servicios de boletín electrónico respecto a acontecimientos relativos a finanzas, inversión y negocios relevantes; servicios de cursos, seminarios, talleres y diplomados de actualización y capacitación empresarial sobre Comunicación, Manejo de Imagen, Business Intelligence y Medios Digitales; servicios de publicidad on line mediante micrositios, newsletters y vanguardia publicitaria web; servicios de comunicación, investigación y desarrollo de mercados; en el caso de proveedores, su información personal será utilizada para obtener cotizaciones, enviar pedidos, efectuar pagos, responder sobre ofertas, así como para la contratación de servicios y productos relacionados con las actividades de MEXICAN BUSINESS WEB, o cualquier actividad análoga a las anteriores y, en el caso de los empleados su información personal será utilizada con fines de selección y contratación de personal, o cualquier actividad análoga a las anteriores. Asimismo, al proporcionar sus datos, Usted autoriza a MEXICAN BUSINESS WEB, su utilización con fines mercadotécnicos, estadísticos, promocionales, publicitarios, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades de MEXICAN BUSINESS WEB, sus filiales, subsidiarias y/o socios de negocios u otras actividades relacionadas con la promoción de productos y servicios que dichas entidades comercializan. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales tales como nombre, dirección de correo electrónico, número telefónico, domicilio, antecedentes laborales, referencias personales y laborales. En caso que alguno de los datos proporcionados llegase a ser considerado como sensible bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dichos datos recibirán el tratamiento que les corresponda bajo dicha Ley.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La comunicación deberá estar dirigida al Departamento de Datos Personales de MEXICAN BUSINESS WEB y podrá entregarse en el domicilio de MEXICAN BUSINESS WEB antes indicado o enviarse al siguiente correo electrónico: legal@mbw.com.mx.

Asimismo, le informamos que MEXICAN BUSINESS WEB no transfiere sus datos a terceros en forma alguna. Lo anterior, sin perjuicio de las remisiones de datos que MEXICAN BUSINESS WEB hace a sus encargados que le apoyan en cuestiones de manejo y almacenamiento de bases de datos, registro estadístico, recursos humanos, ventas, distribución, administración y contabilidad de la empresa, servicios de mercadotecnia digital, envío de información, avisos y promociones así como entrega de producto o prestación de algún servicio, incluyendo, pero sin limitarse a la empresa PRENSA DE NEGOCIOS, S. DE R.L. DE C.V. Lo anterior, en el entendido de que dichos encargados están obligados a mantener la confidencialidad de los mismos y contar con medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Departamento de Datos Personales al correo electrónico: legal@mbw.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será debidamente informada por MEXICAN BUSINESS WEB a través de sus sitios web www.mexicanbusinessweb.mx y/o www.mbw.com.mx por lo que podrá consultarla en los mismos.

Fecha última actualización: “14 de mayo de 2012.”